Mitglieder des Schützenteams CZ im August auf den höchsten Plätzen

30. 9. 2021

Die Mitglieder des Schützenteams CZ erzielten im August bei drei Schießwettkämpfen in Tschechien und Polen hervorragende Ergebnisse.

Der erste Wettkampf war die Hot Shots World Tour 2021, die in Hodonice, Tschechien, vom 31. Juli bis zum 1. August stattfand. Die Mitglieder des Schützenteams CZ Shooting Teams Zdeněk Liehne, Josef Rakušan und Petr Znamenáček besetzten die Plätze 1, 2 und 4 in der Division Standard. Weiter erreichte dann Michal Štěpán noch den 1. Platz in der Division Production. Die Division Open beherrschten Robin Šebo und Miroslav Havlíček und besetzten den 1. und 2. Platz.

Das CZ Shooting Team reiste dann nach Polen und nahm dort vom 16. - 22. August am polnischen Wettkampf Extreme Open 2021 teil. Michal Štěpán konnte den 1. Platz in der Division Production erreichen, Andrej Hrnčiarik und Lars Hagemann (Kategorie Senior) konnten daran anknüpfen und besetzten beide den 1. Platz in der Division Production Optics. Erfolgreich waren auch Robin Šebo und Miroslav Havlíček und besetzten den 1. und 2. Platz in der Division Open. Martina Šerá startete mit ihrer Waffe in der Division Ladies Open und erreichte souverän den 1. Platz. An ihre Teamkollegen konnten auch Zdeněk Liehne und Petr Znamenáček anknüpfen, die den 2. und 3. Platz in der Division Standard besetzten.

Gleich eine Woche später, am 31. August und 1. September. nahm das Team an der Meisterschaft der Tschechischen Republik in Znojmo teil und konnte wieder ausgezeichnete Ergebnisse erreichen. Josef Rakušan und Zdeněk Liehne beherrschten die Division Standard, wo sie mit ihren Sportpistolen CZ TS Orange den 1. und 2. Platz besetzten. Robin Šebo und Miroslav Havlíček erreichten mit ihren Sportpistolen CZ Czechmate den 1. und 2. Platz in der Division Open und Martina Šerá konnte den 1. Platz in der Division Open der Frauen besetzen. Andrej Hrnčiarik besetzte mit der Sportpistole CZ SHADOW 2 OR den 3. Platz in der Division Production Optics und Michal Štěpán erzielte mit seiner Sportpistole CZ Shadow 2 Orange den 1. Platz in der Division Production.

Obwohl das CZ Shooting Team im August so erfolgreich war, ruht es sich nicht auf den Lorbeeren aus und trainiert schon jetzt fleißig für die bevorstehenden Wettkämpfe. Auch deren Ergebnisse werden wie immer hier veröffentlichen, bleiben Sie uns also treu!

Unsere Waffen und Produkte werden in über 90 Länder der ganzen Welt exportiert.