CZ-Kugelbüchsen besetzten auch in dieser Saison die ersten Plätze beim Schießen mit langen Waffen.

6. 11. 2019

Auch in diesjähriger Wettkampfsaison konnten sich die langen Waffen der Česká zbrojovka a.s., konkret die Kugelbüchse CZ 527 Kaliber .222 Rem. und CZ 557 in Sonderkaliber 6XC, durchsetzen.

Die Schützen Martin Šlechta und Tomáš Staněk erreichten mit CZ Waffen große Erfolge. Zu den größten gehört der Titel des Meisters der Tschechischen Republik im Jagdkugelschießen für Tomáš Staněk und Martin Šlechtas Siege auf der Europameisterschaft in Estland in der Jagdkombination und der Meisterschaft der Tschechischen Republik im Kleinkaliberschießen.

Martin Šlechta gewann auch die Wettkampfserie Sellier & Bellot Match und wurde bei der CZUB Tour Zweiter. Zu seinen weiteren Erfolgen gehört Silber bei der Meisterschaft der Tschechischen Republik im Kugelschießen. Die CZUB Tour gewann insgesamt Tomáš Staněk, der bei der Meisterschaft der Tschechischen Republik in der Jagdkombination einen hervorragenden dritten Platz belegte.

Beiden Schützen gratulieren wir zur erfolgreichen Saison und wünschen ihnen viel Glück auch in der nächsten Saison.

Unsere Waffen und Produkte werden in über 90 Länder der ganzen Welt exportiert.